FAIL (the browser should render some flash content, not this).
 

Год конгрессов в Ванкувере

25.01.11

Отдых после проведения в Ванкувере Зимней Олимпиады 2010 оказался недолгим. В новом году этот относительно молодой, но стремительно растущий город, являющийся третьим по величине в Канаде и крупнейшим в провинции Британская Колумбия, готовится к масштабному празднованию своего 125-летия. Заинтересованность в этом грандиозном событии уже выразили не только представители сферы культуры, но и широкая публика. Торжественная дата придется на 6 апреля 2011 года, но праздничные мероприятия будут продолжаться на протяжении нескольких месяцев. В ожидании праздника власти Ванкувера разработали насыщенную ознакомительную и развлекательную программу, в рамках которой жители и гости Ванкувера смогут посетить достопримечательности города и прикоснуться к его истории.

Этот год для Ванкувера ознаменуется еще и тем, что его можно смело назвать «годом конгрессов». Ванкувер был выбран местом проведения многочисленных конференций в самых различных сферах. Более 160 000 делегатов со всего мира, в числе которых представители науки, медицины, бизнеса, энергетики, туризма и т.д., прибудут в Ванкувер в 2011 году. Конференции Международного общества нефрологии 8 – 12 апреля, Общества страхования и управления рисками 1 – 5 мая, Международной ассоциации пластической и эстетической хирургии 22 – 27 мая, Международного совета по отраслевой и прикладной математике 18 – 22 июля – это лишь немногие события из более чем 25 конференций и конгрессов.

Однако не стоит думать, что Ванкувер – 2011 будет интересен только профессионалам. На круизном лайнере Disney Wonder («Чудо Диснея») Вы сможете совершить захватывающее путешествие на Аляску, где Ваши дети познакомятся с суровой и удивительной красотой ледников и фьордов, с загадочной культурой северных народов. В период с мая по сентябрь у Disney Wonder планируется около 18 семидневных круизов из порта Ванкувера. Скучно не будет ни детям, ни взрослым. Представьте себя в образе золотоискателя времен «золотой лихорадке» на Клондайке; или на рыбалке, где Вы можете поймать одного из самых крупных в мире лососей. Представьте восторг ребенка при виде бурого медведя, белоголового орлана, горбатого кита и многих других животных, которые могут встретиться на маршруте лайнера!

Как видите, Ванкувер готов преподнести Вам многогранные возможности для отдыха и профессионального развития. Не пора ли запланировать путешествие?

Copyright © 2009-2011 MICE solutions.
Создание и поддержка сайта MICE solutions