FAIL (the browser should render some flash content, not this).
 

Корпоративные мероприятия в Испании: новые горизонты

25.01.11

В этом году стоит обратить особенное внимание на Испанию и, в первую очередь, на расположенный в Валенсии Ciudad de las Artes y las Ciencias, название которого переводится как «Город искусства и науки». Это огромный, ультрасовременный архитектурный комплекс, больше похожий на космический корабль, чем на обычный конгресс-центр. Здесь можно организовать мероприятия любого масштаба и любой направленности: от научных конгрессов и гала-ужинов до корпоративных мероприятий и презентаций. Послужной список Ciudad de las Artes y las Ciencias впечатляет не меньше, чем его футуристическая архитектура: конгрессы международных организаций и транснациональных компаний (Vodafone, BMW, Shell и др.), концерты MTV, шоу макияжа Dior и многие другие. Добавьте к этому целый ряд развлекательных и образовательных программ, которые Ciudad de las Artes y las Ciencias организует для Вас, например, шоу дельфинов или сеанс «подводной» йоги в собственном океанариуме центра, и Ваше мероприятие надолго останется в памяти участников!

Отель Fairplay Golf Hotel & Spa в Кадисе, Коста де ла Лус, идеально подойдет для проведения поощрительного корпоративного тура. Не случайно гольф быстро набирает популярность в качестве активного времяпрепровождения, способствующего укреплению корпоративного духа и улучшению атмосферы в рабочем коллективе. В Fairplay Golf Hotel & Spa отличные условия для как для игры, так и для обучения. Кроме того, отель обладает конференц-залом на 200 и театром на 250 посадочных мест, а также представляет собой своеобразный музей: многочисленные работы испанских художников и скульпторов являются частью внутреннего убранства.

Отель Gran Meliá Don Pepe в Малаге, Коста дель Соль, давно зарекомендовал себя как прекрасное место для делового и корпоративного туризма. В этом изысканном и уютном отеле имеются условия для проведения деловых мероприятий, банкетов, фуршетов, тематических ужинов и частных вечеринок. Конференц-центр отеля может вмещать группы численностью до 350 человек. В наступившем году привлекательность отеля стремительно продолжает расти, в первую очередь, для гурманов – ресторан Calima во главе с шеф-поваром Дани Гарсия был удостоен второй звезды Michelin. Первая престижная награда была присвоена ресторану Calima в 2007 году – всего через два года после его открытия!

Copyright © 2009-2011 MICE solutions.
Создание и поддержка сайта MICE solutions